Les Menus du Soir

Chaque mois, nous vous proposons pour le dîner de découvrir notre menu dégustation.

Il est accompagné d’un choix de pains de la maison Grain, ainsi que d’un beurre travaillé.

Notre maitre d’hôtel sera à vos côtés afin de vous guider sur un accord de vins ou vous conseiller selon vos goûts.

Le menu Éveil des Sens est disponible pour vos diners du mardi au samedi

Le menu découverte, proposé du mardi au jeudi, est la version en quatre temps du menu Éveil des Sens

Éveil des sens

Mises en Bouche

LA BETTERAVE

Parfumée au café blue mountain, myrtilles lacto-fermentées,  crème de burrata et hibiscus

LA LANGOUSTINE

Condiment citron brulé, ail noir, bouillon base be siap et huile de carcasses

LA LOTTE

Cuite à la vapeur douce, cannelloni de champignons, pignons de pin, purée de persil à l’ail confit, chanterelles au vin jaune du Jura
et jus brun d’arêtes au Lillet rouge

LE PORC BASQUE DE LA FERME ELIZALDIA

Travail autour de la châtaigne, butternut rôti au miel de châtaigner de Thibault Chaumont, shiitakés
et jus de cochon infusé à la fève de Tonka

LE SAINT-MARCELIN DE CHEZ PIERRE ROLLET

Coing, pomme pink lady et cidre du domaine Eric Bordelet

LE CHOCOLAT ET L’ALGUE

Le chocolat Mayan red 80 % de la maison xoco en jeu de textures, algues et agrumes

Douceurs sucrées

Prix du menu : 75€

Notre adresse

93 Rue de Soissons 33000 Bordeaux

Nous appeler

09 83 45 52 29

Nos horaires d'ouverture

Mardi
19h30 - 21h00
Mercredi
12h-13h30 & 19h30-21h00
Jeudi
12h-13h30 & 19h30-21h00
Vendredi
12h-13h30 & 19h30-21h00
Samedi
19h30-21h00

Réservez votre table

Logo Michelin
2 toques Gault Et Millau Restaurant gastronomique Bordeaux