Les Menus du Soir

Chaque mois, nous vous proposons pour le dîner de découvrir notre menu dégustation.

Il est accompagné d’un choix de pains de la maison Grain, ainsi que d’un beurre travaillé.

Notre maitre d’hôtel sera à vos côtés afin de vous guider sur un accord de vins ou vous conseiller selon vos goûts.

Le menu Éveil des Sens est disponible pour vos diners du mardi au samedi

Le menu découverte, proposé du mardi au jeudi, est la version en quatre temps du menu Éveil des Sens

Éveil des sens

Mises en Bouche

LE CONCOMBRE

Rafraîchi à la mélisse, pickles de gingembre et écume parfumée à la fleur de sureau

LA LANGOUSTINE RÔTIE    

Caviar d’Aquitaine de la maison Sturia, compotée de banane au beurre de cacahuète, consommé au saté et lait de coco

LE MERLU DE LIGNE DE SAINT JEAN DE LUZ

Variations autour de la courgette, ail noir, crème de Haddock et œufs de truite

L’AGNEAU DES PYRÉNÉES

Selle d’agneau rôti, fèves de Lot-et-Garonne, carotte fane, yaourt grec au zaatar et jus d’agneau au thym citron

LE ROCAMADOUR      

Feuilles de brick croustillantes et miel de bruyère callune de Thibault Chaumont

LES FRAMBOISES DU TURSAN 

Blanc vaporeux au citron vert, caramel parfumée à la verveine, gavotte et crème anglaise infusée au thé Earl Grey

Douceurs sucrées

Prix du menu : 68€

Notre adresse

93 Rue de Soissons 33000 Bordeaux

Nous appeler

09 83 45 52 29

Nos horaires d'ouverture

Mardi
19h30 - 21h00
Mercredi
12h-13h30 & 19h30-21h00
Jeudi
12h-13h30 & 19h30-21h00
Vendredi
12h-13h30 & 19h30-21h00
Samedi
19h30-21h00

Réservez votre table

Logo Michelin
2 toques Gault Et Millau Restaurant gastronomique Bordeaux